Hambúrguer Vegano de Feijão
Receita
Hambúrguer Vegano de Feijão
- 720 MIN
- 8 PORÇÕES
SEM GLÚTEN
SEM SOJA
Ingredientes
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Modo de Preparo
- Cozinhe o feijão como de costume e reserve sem o caldo.
- Amasse ou leve para o processador.
- Junte os demais ingredientes, exceto a farinha.
- Adicione a aveia e a farinha, acerte no sal.
- Misture bem e caso precisar de mais farinha, coloque aos poucos.
- Reserve a massa na geladeira por 4 horas.
- Modele os hambúrgueres e frite com fogo médio em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo.
- Aguarde ficar dourados em ambos os lados.
Produtos usados nesta receita
Veja também
Claire Bonnemasou
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus quis libero ut dui feugiat tempor. Cras mi libero, congue luctus libero vel, tempus sodales arcu.
Conheça nossos produtos
Claire Bonnemasou Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum
Claire Bonnemasou Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum