gastronomia
Menu


entrada
-
Ceviche de Frutos do Mar R$ 66,00
Tiras finas do File de peixe com Camarões temperados com limao siciliano e toque de Pimenta de Bico acompanha torrada e pizza branca
-
Slice de Carpaccio R$ 49,00
Slice de Carpaccio ( fatias de pizza branca cobertas com Carpaccio, finalizados com lascas de parmesão, alcaparras, rúcula finalizado com fios de balsâmico caramelizado
-
Bolinho de Bacalhau ao Murro R$ 29,00
Finalizado com chips de couve e vinagrete - porção com 4 unidades
Drinks autorais
-
Classic MAC R$ 35,00
Espumante Brut, morangos em lâminas, Monin morango, espuma de gengibre, hortelã com morangos
-
Aperol Sunset R$ 38,00
Aperol, Espumante Brut, manga, canela rama, tomilho
-
Kir Royal Solar R$ 34,00
Espumante Brut, Licor creme de cassis, laranja, finalizado com morango sunset
-
Niemeyer R$ 39,00
Vodka, Rum, creme de maracujá com leite de coco, água com gás, espuma de gengibre, anis estrelado.



Sugestão do Chef
-
Salmão molho camarão R$ 110,00
Salmão ao molho de Champagne com Camarão e Champignon acompanhando arroz de amêndoas tostadas e Ninho de Legumes Frito
-
Mignon ao shitake R$ 98,00
Mignon Coberto com Shitakes e Pimenta Preta Flambados em Conhaque acompanhado de Musseline de Baroa e Brócolis Salteado em Azeite de Alho
-
File ao Poivre com Aligot ao Gorgonzola R$ 90,00
Medalhão de Mignon ao molho de pimenta preta e vinho tinto acompanhado de legumes salteados e purê cremoso de batata e gorgonzola